Что надо исключить, чтобы похудеть быстро и без последствий?

Сейчас многие заботятся и думают о своей фигуре, по-другому просто нельзя. Все хотят найти действенный способ похудеть и следить за своей фигурой. Из-за этого такое огромное количество рекламы, которая предлагает различные способы похудения, поддержания формы и т.д. Это целая «индустрия похудания», развитый бизнес, который приносит хороший доход.

Реклама также многообразна и многолика, здесь уже перепробованы разные методы, снимались различные актёры от дам среднего возраста, превращающихся в стройных фотомоделей, до спортсменов и атлетов, которые говорят, что именно этот способ самый действенный, и что надо исключить, чтобы похудеть.

Мифы об идеальной фигуре

Мало кто задумывается, почему на самом деле похудеть бывает так сложно. Всё упорно стремятся к идеалу, чтобы их фигура соответствовала стандартам 90-60-90 и т.д. Это становится некой целью в жизни, к которой стремятся женщины. При этом они убеждают себя в том, что когда этот идеал будет достигнут, то и в жизни сразу всё изменится: начнётся стремительный карьерный рост, наладится личная жизнь и отношения и т.д. И связано это с завистью к стройным и красивым девушкам, которым оказывается повышенное внимание мужчин, им везде помогают, пропускают, а сами они успешны и не ведают проблем. Из-за этого женщины связывают собственные проблемы с внешностью.

Но на самом деле параметров идеальной фигуры не существует. У каждой женщины своя фигура, которую можно довести до идеала, но только до своего собственного, не нужно пытаться быть на кого-то похожей. Да и нужно объективно смотреть на вещи: никакие проблемы не будут решены с появлением «идеальной фигуры».

Что надо исключить, чтобы похудеть быстро и без последствий?


Фигура и самооценка

Исследователи уже давно нашли связь между собственной внешностью и самооценкой. Причём связь эта не прямая, а зависит именно от того, доволен ли сам человек своей внешностью. Американские учёные доказали, что у людей, которые смогли добиться идеальной фигуры, в жизни не происходили кардинальные изменения, которых они так ждали.

Получается, что люди просто недовольны собой, а не своим телом, а это отражается на фигуре, которую постоянно пытаются изменить.

Сам себе стресс

Наш организм устроен так, что в стрессовой ситуации он требует больше калорий, которые он начинает запасать, так как он думает, что нужно готовиться к чему. А это всего лишь женщина корит себя за неудачи в личной жизни и на работе. Стресс приводит к тому, что мы начинаем больше есть.

Однако простой способ есть, потому что учёные уже давно нашли его. Наша фигура целиком зависит от того, что мы едим, поэтому нужно относиться внимательно к этому. И дело не только в диетах, которые нам везде рекламируют, иногда нужно просто следить за своим рационом питания, также нужно знать, что нужно исключить, чтобы похудеть, причём это полностью зависит от организма человека. Не нужно смотреть на кого-то, пробовать диеты, которые вроде бы помогли другому человеку, нужно пытаться найти то, что будет помогать именно вам.
19 октября 2011

Похожие новости:
Что нужно, чтобы похудеть быстро и эффективно?
Действительно ли помогает чай для похудения?
Вся правда о снижении веса
Диета. Плюсы и минусы.
Диета для кормящих грудью мам

Просмотров: 2689 | Назад На главную
Комментарии