Клубника с кремом Амаретто


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 250 гр клубники 2 ст л сахарной пудры 200 гр крем фреш (заменяется некислой густой сметаной) 2 ст л ликера Амаретто 150 гр печенья Амаретти (миндальное печенье на белках) мороженое

Приготовление: Отличный десерт к празднику, который легко приготовит даже неопытный кулинар. Если у вас нет печенья Амаретти, вы можете приготовить его по рецептам, указанным ниже. 1. Посыпать клубнику сахарной пудрой. 2. Ложкой поломать клубнику, перемешать с кремом/сметаной, ликером и 100 гр покрошенного печенья. 3. Разложить по 4-м вазочкам, посыпать клубникой, порезанной пополам, сверху положить шарик мороженого, посыпать крошками печенья. На заметку Печенье "Амаретти" Шоколадное амаретти Печенье "Амаретти"  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Амаретти шоколадный торт
Парфе с фруктами и амаретто
Клубника в розовом вине
Шоколадный слоеный торт "Шокка-мокка"
Легкий шоколадный торт

Просмотров: 1998 | Назад На главную
Комментарии