Клубника в розовом вине
Вид: Фруктовые и ягодные салаты
Ингредиенты: На 4 порции: 150 гр (5 oz) сахара 150 мл (1/4 рt) розового вина 1-2 палочки корицы 1 звездчатого аниса тонкие полоски апельсиновой цедры 500 гр (1 lb 2 oz) клубники, порезанной пополам 50 гр (2 oz) фисташек печенье амаретти
Приготовление: 1. Поместить вино, сахар, корицу, анис и цедру в кастрюлю, добавить 150 мл (1/4 рt) воды. Нагреть, помешивая, пока сахар не раствориться. Залить получившимся сиропом клубнику. Остудить. Затем охлаждать 30 мин. 2. Разложить клубнику по четырем бокалам, посыпать орешками. Подавать с печеньем.
Ингредиенты: На 4 порции: 150 гр (5 oz) сахара 150 мл (1/4 рt) розового вина 1-2 палочки корицы 1 звездчатого аниса тонкие полоски апельсиновой цедры 500 гр (1 lb 2 oz) клубники, порезанной пополам 50 гр (2 oz) фисташек печенье амаретти
Приготовление: 1. Поместить вино, сахар, корицу, анис и цедру в кастрюлю, добавить 150 мл (1/4 рt) воды. Нагреть, помешивая, пока сахар не раствориться. Залить получившимся сиропом клубнику. Остудить. Затем охлаждать 30 мин. 2. Разложить клубнику по четырем бокалам, посыпать орешками. Подавать с печеньем.
29 ноября 2008
Похожие рецепты:
Клубника с кремом АмареттоПерсики в вине МарсалаКлубника с мятой и греческим йогуртомКлубника с бальзамическим уксусом и перцемМандарины в красном вине с корицей
Комментарии