Рыбный рулет


Вид: Закуски

Ингредиенты: 600 гр. филе любой рыбы, 400 гр. майонеза, 40 гр. желатина, вода 100 гр., специи, соль

Приготовление: От души рекомендую, все кто пробует - хвалят. Однажды у меня вышла с приготовлением заморочка - разорвался пакет. Берите пакет как можно плотнее. Если у кого появятся другие предложения сообщайте. После длительного перерыва я решилась приготовить его на этот Новый год, получилось отлично. 1. Смешать желатин с майонезом, добавить специи. Рыбу посолить по вкусу (учитывать, что майонез - готовый соленый продукт. 2. В плотный полиэтиленовый пакет выложить слоями: майонез-рыба-майонез. Можно добавить 100гр.воды. Пакет должен быть без повреждений. 3. Варить на пару под закрытой крышкой 40-50 минут. Обычно я пользуюсь пластмассовым дуршлагом, т.к. в металлическом пакет может поплавиться. 4. Положить в холодильник. Обычно я подвешиваю пакет вдоль стенки холодильника, закрепляя его полочкой холодильника. 5. Получается рыба в однородном майонезном желе.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Малосольные огурцы для ленивых
Окорочка в коробке (заливные)

Просмотров: 1002 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Отличный рулет!! Только главное, чтоб косточки вдруг не попали, а то не приятно как-то будет кушать!!
21 июня 2011 17:30