Куриный рулет


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: курица - 1шт, быстрорастворимый желатин - 3 столовых ложки, перец болгарский - 1 шт, зелень, соль, перец

Приготовление: Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги). Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу можно снять, но это необязательно). Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить. К мясу добавить порезанный небольшими кубиками болгарский перец. Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить. Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором. Сверху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду). Варить рулет ~1 час. Затем готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриный рулет
Куриный рулет
Рыбный рулет
Рулет из курицы
Окорочка в коробке (заливные)

Просмотров: 1401 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. неплохой куриный рулет!! Перчик, зелень... Уверен на все 100%, будет вкусно!! :)
13 сентября 2011 16:27