Окорочка в коробке (заливные)


Вид: Закуски

Ингредиенты: 3 куриных окорочка, 1 пачка желатина, соль, перец, чеснок, зелень по вкусу

Приготовление: Этот рецепт я нашла в замечательной газете "скатерть-самобранка" и уже больше года пользуюсь им. Нравится всем и моей семье и гостям. Мой сын практически не ест курицу, но в таком холодном, желатированном виде кушает с удовольствием. Попробуйте, приятного аппетита! Мясо окорочков отделить от костей, мелко резать не надо, какие получатся куски такие и оставлять. Жир лучше убирать, шкурку можно оставить В чашке смешать мясо,соль, перец, раздавленный чеснок, сухой желатин, порезанную зелень (я добавляю укроп), а вообще зелень на любителя, кто что любит. Массу хорошо перемешать и переложить в пакет (1 л) из под молока, сока, оставить место до верха на 2-3 пальца. Зашить отверстие в пакете. Варить в кастрюле с водой с момента закипания 30-40 минут. Пакет выташить из воды, остудить до комнатной температуры, поставить в холодильник для желатирования, Когда пакет затвердеет, аккуратно удалить. Мясо резать и кушать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Малосольные огурцы для ленивых
Говяжьи отбивные с карри

Просмотров: 2830 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм... обожаю куриные окорочка, и блюда из них, очень вкусные!! Вот это блюдо тоже неплохое: зелень, перчик, соль... В общем, очень вкусное блюдо получится!! :)
13 сентября 2011 16:29