Куриный рулет


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: окорочка 3 шт. (курица) чеснок пол головки соль, перец, приправа (по вкусу) желатин 20 г вода для замачивания желатина

Приготовление: 1. Отделить окорочка от костей, нарезать на куски вместе с кожей. 2. Почистить чеснок и мелко нарубить. Желатин залить небольшим количеством холодной воды. 3. Все перемешать с мясом, посолить, поперчить. 4. Вскипятить воду в большой герметичной посуде. Взять пустой 1 л пакет TetraPak из под молока или сока, надрезать верх и сложить полученную массу внутрь. Закрепить пакет степлером, чтобы не было дырочек и вода не смогла попасть внутрь пакета. 5. Опустить пакет в кипящую воду и закрыть плотно крышкой (необходимо, чтобы вода покрывала весь пакет). Варить в кипящей воде 40 минут. 6. После варки вытащить пакет и поставить охлаждаться. Как только желатин затвердеет, разрезать пакет и освободить рулет. 7. Подается как холодная закуска.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриный рулет
Куриный рулет
Окорочка в коробке (заливные)
Рыбный рулет
Курица жареная в микроволновке

Просмотров: 1562 | Назад На главную
Комментарии