Корейский соус-дип с уксусом


Вид: Соусы

Ингредиенты: На 10 ст л: 7 ст л соевого соуса 2 ст л рисового уксуса 1 см свежего имбиря, тертого 2 ч л поджаренных семян кунжута около 1/2 ч л корейского порошка чили щепотка сахара

Приготовление: Это основной корейский соус-дип. Смешать соевый соус с уксусом в маленькой миске, добавить остальные ингредиенты. Если у вас нет корейского порошка чили, используйте кайенский перец, смешанный с паприкой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Имбирный соус-дип
Дип "Nuoc cham"
Кальмары с острым соусом
Сатэй с говядиной
Молодая брокколи с кунжутом, медом и чили

Просмотров: 3567 | Назад На главную
Комментарии