Имбирный соус-дип


Вид: Соусы

Ингредиенты: На 10 ст л: 6 ст л рисового уксуса 2/5 см свежего имбиря, тертого 2 пера зеленого лука, только белая часть, мелко порезанного 2 ст л темного соевого соуса 2 ч л сахара

Приготовление: В этом соусе нет чили, но имбирь придает ему остроту. Также соевый соус и рисовый уксус поменялись местами. Налить уксус в маленькую миску. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Корейский соус-дип с уксусом
Дип "Nuoc cham"
Кальмары с острым соусом
Соус для темпура
Говядина жареная по-тайски

Просмотров: 4285 | Назад На главную
Комментарии