Дип с фасолью и чили на тостах

Вид: Соусы

Ингредиенты: 1 (400 г) банка консервированной белой фасоли (каннеллини) 3 ст л оливкового масла 4 ст л свежего кориандра, порезанного 6 чили перцев в масле, слить 1 зубчик чеснока, очищенный и порезанный тертая цедра и сок 1 лимона Тосты: 1 батон чьябатта, порезанный на 16 кусков 4 ст л оливкового масла 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный 2 ст л порезанной петрушки

Приготовление: 1. Положить фасоль в кухонный комбайн и порубить с маслом, кориандром, чили, чесноком и лимонным соком и цедрой. Приправить. Положить в плотно закрывающийся контейнер и поставить в холодильник на 24 часа. 2. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить кусочки батона в один слой на противень. Смешать масло, чеснок и петрушку, смазать смесью хлеб. 3. Запекать 6-8 мин до золотистого цвета. Охладить, уложить в коробку для пикника и подавать на пикнике с дипом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином
Кростини с фасолью и креветками
Легкий фасолевый салат по-итальянски
Полосатые помидоры с моццареллой и базиликом на тостах
Чесночный хлеб итальянский

Просмотров: 2344 | Назад На главную
Комментарии