Полосатые помидоры с моццареллой и базиликом на тостах


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 12 порций: 4 ст л оливкового масла 1 батон (чьябатта) 12 помидоров "дамские пальчики" 300 г сыра моццарелла 3 зубчика чеснока 1 ст л уксуса

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. 2. Смешать 4 ст л оливкового масла, порезанный свежий базилик и приправы по вкусу. Порезать батон чьябатта на кусочки и положить на противень. Смазать базиликовым маслом, запекать 8 мин до золотистой корочки. Отложить. 3. Порезать 12 продолговатых помидоров ("дамские пальчики") не прорезая до конца, сохранив их целыми. Приправить внутри и положить на противень. 4. Порезать 300 г сыра моццарелла и положить по кусочку в надрезы, плотно сжимая помидоры. Взбить 2 раздавленных зубчика чеснока, немного оливкового масла, 1 ст л уксуса и приправы. Побрызгать помидоры и запекать 6 минут. Подавать помидоры на базиликовых тостах, украсив базиликом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброд-пицца с моццареллой, помидором и салями
Помидоры горячие, фаршированные сыром моццарелла и песто
Кростини с помидорами
Дип с фасолью и чили на тостах
Трехцветный салат с сухариками с песто (триколор)

Просмотров: 999 | Назад На главную
Комментарии