Кростини с фасолью и креветками


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 8 порций: 400 гр консервированной белой фасоли (борлотти) 4 ст л оливкового масла 1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный 200 гр очищенных креветок 2 ст л порезанной петрушки

Приготовление: 1. Слить и промыть фасоль, положить в миску и перемешать с остальными ингредиентами. Приправить. 2. Поджарить на гриле до золотистого цвета 8 кусочков чьябатты или другого хлеба и натереть 1 зубчиком чеснока. Сверху выложить начинку (сразу перед тем, как подавать на стол).  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кростини с грибами
Кростини с помидорами
Дип с фасолью и чили на тостах
Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином
Легкий фасолевый салат по-итальянски

Просмотров: 1217 | Назад На главную
Комментарии