Кростини с грибами


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 8 порций: 25 гр сушеных белых грибов 1 зубчик чеснока, очищенный 200 гр шампиньонов, мелко порезанных 4 ст л оливкового масла 1 лимон, только цедра

Приготовление: 1. Замочить сушеные грибы в теплой воде на 20 мин. Затем слить. 2. Раздробить зубчик чеснока и перемешать с грибами, оливковым маслом и цедрой. Приправить. 3. Поджарить на гриле до золотистого цвета 8 кусочков чьябатты или другого хлеба и натереть 1 зубчиком чеснока. Сверху выложить начинку и украсить лимонной цедрой. Подавать сразу же.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кростини с фасолью и креветками
Кростини с помидорами
Кростини с соусом песто
Макароны с лесными грибами (лисичками)
Лапша паппарделле с белыми грибами

Просмотров: 920 | Назад На главную
Комментарии