Сангрия


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: Красное вино напиток 7up Яблоко (половинка) Апельсин (половинка) Корка лимона Пучок свежей мяты 2 палочки корицы Лед

Приготовление: Сангрия представляет из себя очень приятный ароматный, освежающий слабоалкогольный напиток, который хорошо подавать к летнему обеду или ужину. В литровом графине смешиваем 2 части вина на 1,5 части 7up, добавляем нарезаные фрукты без косточек, корку лимона, корицу, мяту и оставляем настоятся в холодильнике по крайней мере пол часа. Перед подачей можно лед добавить.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Белая Сангрия
Сангрия
Фруктовый пунш из красного вина
Персиковая сангрия белая
Сангрия

Просмотров: 836 | Назад На главную
Комментарии