Фраппе (frappe)


"Короткий" напиток, который наливают непосредственно в стакан, наполненный измельченным льдом, и подают с короткими соломинками. В рецепте может использоваться любой ликер или алкогольный напиток.

Фраппе (frappe) - разновидность холодных густых коктейлей, составными частями которого являются кофе, мороженое, холодное молоко, фруктово-ягодные сиропы. Все компоненты фраппе взбивают в шейкере или миксере. Фраппе подают двумя основными способами: наливают в васокий стакан, наполненный измельченным льдом, и подают с короткими соломинками, или подают без льда в стакане хай бол с соломинкой. В рецепте фраппе можно использоваться любой ликер или алкогольный напиток. Фруктовые коктейли украшают ягодами, дольками фруктов, орехами или взбитыми сливками. Самый распрастраненный вариант фраппе готовится из кофе и молока.

Фраппе (frappe)

Ниже приведены несколько рецептов Фраппе:

Фраппе с розовым шампанским и малиной
Кофе со льдом (фраппе)
Арбузный фраппе
Коктейль "Капучино"
Греческий кофе со льдом
11 апреля 2009


Похожие новости:
Кофе со льдом (фраппе)
Фраппе с розовым шампанским и малиной
Арбузный фраппе
Турецкий кофе со льдом au lait
Греческий кофе со льдом

Просмотров: 1794 | Назад На главную
Комментарии