Арбузный фраппе


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: На 6-8 порций: 150 гр (5 1/2 oz) сахара 1 кг (2 lb 4 oz) арбуз, очищенный от семян и порезанный на кубики малина для украшения

Приготовление: 1. Поместить сахар и 600 мл (1 рt) воды в кастрюлю. Поставить на маленький огонь и помешивать, пока сахар не растворится. Дать покипеть около 5 мин. Снять с огня и дать остыть. 2. Положить половину арбуза и половину сиропа в блендер или миксер и смешивать до однородности. Перелить в кувшин и повторить с оставшейся половиной арбуза и сиропа. Разлить по высоким бокалам и украсить малиной. Сразу подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Арбузный сок с малиной
Дайкири с арбузом
Арбузный кулер
Дынный суп с базиликом
Коктейль "Леди Пенелопа"

Просмотров: 1616 | Назад На главную
Комментарии