Крылышки в томатном соусе


Крылышки в томатном соусе

Состав

крылышки куриные - 500 г,
томатная паста - 100 г,
кетчуп - 2-3 ст. л,
чеснок - 2-3 дольки,
соль,
перец

Приготовление

Крылышки промыть, дать стечь воде и разрезать крылышко на 3 части по суставам.

Приготовить маринад. В кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить порезанные крылышки, добавить томатную пасту, кетчуп, мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, можно на ночь.

Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.

1 декабря 2008


Похожие рецепты:
Куриные крылышки в соевом соусе
Крылышки в соевом соусе
Куриные крылышки с аджикой
Крылышки куриные
Куриные крылышки жареные

Просмотров: 4251 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Иногда делаю куриные крылышки, очень вкусно получается!! Только запекаю в духовке, просто, без томатов, посыпаю солью и всё!! Очень вкусно получается!! :)
1 июня 2011 17:54


Gurman:
Куриные крылышки всегда очень вкусно получаются!! С ними можно очень много разных блюд приготовить!!
6 сентября 2011 23:47