Яйца фаршированные под сметаной ("корзиночки")

Вид: Закуски

Ингредиенты: На 2-3 порции: 6 яиц 200 г сметаны 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука зелень укропа или петрушки соль

Приготовление: Сваренные вкрутую яйца охладить и осторожно очистить от скорлупы. Затем острым ножом каждое яйцо разрезать поперек на две половинки, вынуть желток, края белка вырезать зубчиками. Желтки измельчить. Зеленый лук и укроп нашинковать, слегка растереть с солью и соединить с желтками. Добавить в массу часть сметаны, перемешать, посолить. Полученной массой нафаршировать половинки яиц, полить оставшейся сметаной. Из лука сделать "ручки" к "корзиночкам", украсить зеленью петрушки и укропа.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Яйца фаршированные под майонезом
Помидоры фаршированные яйцами
Фаршированные персики
Салат с рыбной колбасой
Яйца, фаршированные печенью трески

Просмотров: 2131 | Назад На главную
Комментарии