Фаршированные персики


Вид: Закуски

Ингредиенты: консервированные половинки персиков 1 б. сайра или другая консервированная в масле или бланшированная рыба 1 б. рис 1 горсть яйцо 1 шт. лук зелёный 0,5 пучка зелень укропа 0,5 пучка капуста квашеная 2 ст. л. масло подсолнечное 1 ч.л. майонез 2 ст. л. соль

Приготовление: Персики вынуть из банки и дать им стечь, затем чайной ложкой осторожно вынуть из них немного мякоти. Начинка Яйцо сварить вкрутую и измельчить. Рис сварить в большом количестве воды и отбросить через дуршлаг. Перо лука и верхушки укропа мелко порезать. Капусту отжать и измельчить. Рыбу раздавить вилкой. Всё смешать, посолить, добавить масло, майонез и хорошо вымешать. Персики начинить и слегка присыпать зеленью укропа. Выложить на блюдо и украсить перьями лука.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Яйца фаршированные под сметаной ("корзиночки")
Персики с тунцом
Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука
Мценский морской салат
Помидоры фаршированные яйцами

Просмотров: 1324 | Назад На главную
Комментарии