Помидоры фаршированные яйцами
Вид: Закуски
Ингредиенты: На 5 порций: 10 помидоров, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление: 1. Мелко нарубленные яйца и нарезанный лук посолить, поперчить и смешать со сметаной. 3. У томатов одинакового размера срезать верхушки, осторожно выбрать мякоть. Томаты посолить, наполнить приготовленной массой и прикрыть верхушками. 3. Томаты выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
Ингредиенты: На 5 порций: 10 помидоров, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление: 1. Мелко нарубленные яйца и нарезанный лук посолить, поперчить и смешать со сметаной. 3. У томатов одинакового размера срезать верхушки, осторожно выбрать мякоть. Томаты посолить, наполнить приготовленной массой и прикрыть верхушками. 3. Томаты выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Помидоры по-архангельскиЯйца фаршированные под сметаной ("корзиночки")Яйца фаршированные под майонезомСалат из томатов и яицПомидоры фаршированные рисом и лососем
Просмотров: 1138 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. сколько здесь всего: петрушка, майонез, сметана!! :) Надо попробывать, на завтрак в самый раз!! :)
13 сентября 2011 15:28