Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Состав
печень трески - 1 баночка,
яйца - 6 шт,
майонез,
зелень петрушки,
листики салата для украшения
Приготовление
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток.
В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки.
Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом.
1 декабря 2008
Похожие рецепты:
Ваш любимый салат с печенью трескиКрабовые палочки, фаршированные печенью трескиКартофельный салат с икрой и печенью трески слоеныйЯйца фаршированные печеньюСалат из консервов "печень трески натуральная"
Просмотров: 4021 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни раз не пробывал печень рыбы!! Интересно бы бало попробывать!! Хороший рецепт, всё как надо: петрушка, салат зелёный... класс!! Надо попробывать!! :)
10 сентября 2011 22:39