Яйца, фаршированные печенью трески


Яйца, фаршированные печенью трески

Состав

печень трески - 1 баночка,
яйца - 6 шт,
майонез,
зелень петрушки,
листики салата для украшения

Приготовление

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток.

В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки.

Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом.

1 декабря 2008


Похожие рецепты:
Ваш любимый салат с печенью трески
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
Картофельный салат с икрой и печенью трески слоеный
Яйца фаршированные печенью
Салат из консервов "печень трески натуральная"

Просмотров: 4021 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни раз не пробывал печень рыбы!! Интересно бы бало попробывать!! Хороший рецепт, всё как надо: петрушка, салат зелёный... класс!! Надо попробывать!! :)
10 сентября 2011 22:39