Фаршированные баранки


Вид: Закуски

Ингредиенты: Обычные магазинные баранки.Фарш мясной плюс немного отваренного риса, специи, лук, чеснок, яйца. Пропорций не знаю, приблизительно на полкило баранок около 300 граммов фарша, 3 яйца, пару столовых ложек молока.

Приготовление: Попробуйте, блюдо оригинальное, совершенно необычное и охотно съедается детьми и их папами :))) В теплой воде, приблиз. градусов 40 замочить баранки, можно в теплом молоке минут на 10-15, смотреть, чтобы корочка баранок была уже мягкой, потрескалась, а внутри они еще были твердыми. Вынуть из жидкости, нафаршировать отверстие баранок фаршем плотно, пусть фарш покрывает баранку с двух сторон. Обмакивать во взбитые яйца с молоком и обжарить на растительном жире. Получаются такие вот славные беляшики :))) Приятного аппетита.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Колбаски из фарша в сыре
Огурцы фаршированные яйцами
Крабовые палочки фаршированные овощами и сыром
Мусака картофельная с мясом
Суп от Alysia

Просмотров: 1759 | Назад На главную
Комментарии