Огурцы фаршированные яйцами


Вид: Закуски

Ингредиенты: 4 огурца. Для фарша: 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса; зелень и соль по вкусу.

Приготовление: Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон. Посередине огурца острым ножом сделать надрезы под углом друг к другу или разрезать огурец пополам. Ножом или ложкой осторожно вынуть середину и наполнить ее фаршем. Фарш. Мелко нарубленные яйца и лук заправить майонезом с уксусом, добавить по вкусу зелень и соль. На заметку В качестве фарша можно использовать также любой овощной или мясной салат.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Помидоры-корзинки фаршированные солеными грибами
Яйца фаршированные под майонезом
Помидоры фаршированные яйцами
Салат "Андалузский"
Салат мясной с горошком

Просмотров: 956 | Назад На главную
Комментарии