Мусака картофельная с мясом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 0,5 кг. мясного фарша 0,8 кг. картошки 4 средних баклажана томатный соус 200 гр. сыра 2 яйца пол стакана молока

Приготовление: Картошку отварить в мундире, очистить и порезать кружочками 0,5 см. Мясной фарш обжарить с луком, специями и томатным соусом. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать отстояться. Когда баклажаны выделят сок, их надо просушить, и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Форму смазать растительным маслом, и укладывать слоями: картошка, мясной фарш, баклажаны и т.д. Сверху залить соусом: взбить яйца с молоком, добавить тертый сыр.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеканка мясная с баклажанами
Мусака (баклажаны с фаршем)
Баклажаны "Вкуснее не придумаешь"
Мусака по-гречески
Мусака

Просмотров: 1178 | Назад На главную
Комментарии