Суп овощной с кукурузой

Вид: Первые блюда
Ингредиенты: Капуста свежая - 50 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук - 15 г, кукуруза (зерна) - 40 г, помидоры - 25 г, маргарин столовый или масло сливочное - 10 г, сметана - 10 г, зелень - 5 г.
Приготовление: Коренья нарезать ломтиками, лук - мелко и спассеровать с жиром. Свежую капусту нарезать в форме шашек и заложить в горячий бульон, довести до кипения, добавить коренья, картофель, отдельно сваренную кукурузу, "букет" и варить до готовности. За 5-6 минут до готовности супа добавить нарезанные помидоры, удалить "букет" и суп довести до готовности. Подавать суп со сметаной и зеленью.

facebook