Шоколадный пудинг

Вид:   Десерты
Ингредиенты:  На 4 порции: 50 гр маргарина, 75 гр коричневого сахара, 2 яйца, взбить, 350 мл молока, 50 гр порезанных грецких орехов, 40 гр муки, 2 ст л какао порошка (или несладкого какао с сахаром), сахарная пудра и какао порошок для украшения
Приготовление:  Смазать маргарином керамическую форму для духовки вместимостью 1 л. Взбить маргарин и сахар в большой миске. Взбивая, добавить яйца. Постепенно влить молоко, добавить орехи и перемешать. Просеять муку и какао порошок, аккуратно перемешать металлической ложкой. Переложить смесь в форму для духовки и запекать при 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 35-40 мин до готовности. Посыпать сахарной пудрой и какао и подавать. Можно добавить 1-2 ст л бренди или рома, или 1-2 ст л апельсинового сока для детей. В 1 порции: 397 ккалор, 25 гр жиров

facebook