Торт Грильяж

Вид: Выпечка
Ингредиенты: ТЕСТО: взбить 9 белков в густую пену, добавить по 1 ст. л. 500 г сахара, добавить 2 ст. л. растопленного меда и размешать с мелко размолотыми грецкими орехами (350г) и 4 ст. л. сухарей (белых).
Приготовление: Выложить в форму и выпекать около 1 часа при температуре 180-190 град. Готовый торт смазать глазурью. Для этого 300г сахара залить0,5 стак. воды, 1ч. л. уксуса, накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад (50г) или сваренные с молоком (2-3 ст. л.) 2 ст. л. какао. Снять с огня и добавить 50г масла и ванилин. Когда масса начнет густеть, смазать ею торт.

facebook