Пирог летний

Вид: Выпечка
Ингредиенты: Кефир 1 стакан мука 1,5-2 стакана творог 1/2 кг. яйца 5 шт. сахар 1.5 стакана ванилин, изюм
Приготовление: В стакан кефира добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто средней крутости. Размять его на противне, чтобы получился слой толщиной в 1 см и поставить в духовку. Потом отделить белки от желтков. Добавить желтки в творог, туда же положить сахар, ванилин и горсть изюма. Достать противень с тестом из духовки, разложить на нем творог и вернуть в духовку. Белки взбить с пятью столовыми ложками сахара, как на безе, опять достать противень и аккуратно выложить сверху взбитую массу. Выпекать еще около 15 минут.

facebook