+ Реклама на сайте
+ Добавить в избранное
Главная
Блог
Тексты песен
Форум
Сонник
Гороскоп
Энциклопедия
Знай как
Детская кухня
Рубрика х
Школа этикета
Чайный раздел
Диеты
Библиотека
Главная
АНГЛЕЗ
Разделы
АНГЛЕЗ
АНГЛЕЗ (фр. anglaise) — 1) форма нарезки овощей в виде бочоночков; 2) о бифштексе, ростбифе и т.п.: не полностью прожаренный, с кровью.
Мой Мир
facebook
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Интересные новости
ВСЁ О ДИЕТАХ
НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
CЕРВИРОВКА СТОЛА
Лечебное питание детей
Кухни народов мира
Пряности и приправы
Тосты к застолью
Полезные советы
Рецепты пользователей
Интересные новости