Редуцированная диета - Кабачки, жаренные с луком

Вид: Вторые блюда
Ингредиенты: Кабачки 1 кг, мука 4 ст. ложки, репчатый лук 6 головок, подсолнечное масло 1/2 стакана, помидоры 4 шт., зелень, соль, специи.
Приготовление: Небольшие кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см. Посолить, посыпать молотым перцем, обвалять в муке и зажарить со всех сторон до готовности. Лук нарезать кольцами, спассеровать до золотистого цвета. Помидоры разрезать и обжарить. При подаче кабачки посыпать луком, обложить вокруг помидорами и посыпать зеленью укропа. 1 порция - 1214 кдж/290 ккал. Б 15 г, Ж- 17 г, У- 19 г.

facebook