Салат «Радость»!

Раздел:    Детское питание
Ингредиенты:   150г свеклы, 100г яблок, 100г чернослива. 50г грецкого ореха, 1 долька чеснока, 1 стакан сметаны, 1 ч.л. хрена в уксусе, сахар, соль.
Приготовление:   Столовую свеклу сварить в воде или спечь в духовке до мягкости. Остывшие корнеплоды очистить от кожуры и натереть на овощной терке. Сливы вымыть, размочить в остуженной кипяченой воде, очистить от косточек, измельчить. Очищенные орехи подержать в соленой воде, затем тщательно вымыть и измельчить. Чеснок истолочь. К сметане добавить хрен, соль, сахар, замешать туда подготовленные продукты. Украсить свеклой и черносливом.