Мясной рулет!

Раздел:    Детское питание
Ингредиенты:   Для рулета с овощной смесью на 1 порцию надо: 50г мяса, 10г булки, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. сметаны. Для начинки: 20г моркови, 10г нарезанного лука, 1/2 вареного яйца. Для рулета с яйцом: на 1 яйцо берут 50г мяса, 10г булки, 2 ст.л. сливочного масла.
Приготовление:   Рулет можно начинить сваренным вкрутую яйцом, овощной смесью, рассыпчатой гречневой или рисовой кашей, соединенной с пассированным луком, сваренной и заправленной маслом лапшой. Рулет делают из котлетного фарша, раскладывают на смоченной холодной водой доске, на середину выкладывают начинку и соединяют края фарша. Рулет укладывают на сковороду швом вниз, поливают растопленным маслом и ставят на 30-40 минут в духовку.