Бутерброды с рубленой сельдью, яйцом и соленым огурцом

Вид:   Холодные закуски
Ингредиенты:   1 сельдь покрупнее, 1 луковица, 2 яйца, лимонный сок или уксус, перец, 1—2 cm . ложки сметаны или растительного масла, горчица, 1 яблоко, 1—2 соленых огурца, зеленый лук, зелень укропа или петрушки, 4—6 ломтей черного хлеба, масло.
Приготовление:  Очищенное от костей и кожи филе сельди, лук, сваренные вкрутую яйца и яблоко нарубить, смешать со сметаной или растительным маслом, заправить перцем, горчицей, лимонным соком или уксусом. Хлеб слегка поджарить или намазать маслом, сверху положить толстый слой селедочной смеси. Украсить кружками яиц, лука и огурца, рубленым зеленым луком или зеленью укропа и петрушки.

facebook