Перцы запеченные в ароматной заливке с травами


Вид: Закуски

Ингредиенты: 2 средних сладких желтых перца 2 средних красных перца 2 ст л красного винного уксуса 80 мл оливкового масла 1 ст л каперсов, слить маринад 1/2 ч л сахара 2 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л мелко порезанной мяты 1 ст л мелко порезанной петрушки 2 ч л семечек тмина, подсушенных 1/2 ч л дробленых горошков черного перца

Приготовление: Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны. Запечь на гриле или в очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 мин. Затем должна легко очищаться кожура. Порезать очищенные перцы на широкие полоски. Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из печеных перцев с орехами (Карловско)
Антипасти (блюдо с закусками) (antipasti)
Антипасто с запеченными перцами
Питта-рулет к пикнику
Тунец с запеченным красными перцами

Просмотров: 1089 | Назад На главную
Комментарии