Антипасто с запеченными перцами


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла несколько сладких перцев (красных и желтых) 2 ст л свежих зеленых горошков перца в рассоле 1 зубчик чеснока, очищенных и порезанный 8 черных маслин без косточек, порезанных соль и молотый черный перец свежий базилик или тимьян для украшения

Приготовление: Это прекрасная вкуснейшая закуска, а если подавать ее со свежим хрустящим хлебом, получится еще и сытно. Антипасто можно хранить в холодильнике до 3х дней. 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смазать противень маслом, положить на него перцы, срезом вниз. Смазать маслом и запекать 15 мин. 2. Положить перцы в чистый пластиковый пакет и плотно завернуть. Оставить на 15 мин - кожура должна легко очищаться. Очистить перцы и порезать на 4 части. 3. Смешать перцы, чеснок, перец горошком и оливки с оставшимся маслом. Приправить. 4, Наполнить чистую стеклянную банку смесью, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы все ароматы пропитались. Посыпать травами и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Перцы запеченные в ароматной заливке с травами
Запеченные перцы с сыром халлуми и мятой
Тунец с запеченным красными перцами
Лосось с запеченными перцами в греческом стиле
Панини с куриным салатом

Просмотров: 1249 | Назад На главную
Комментарии