Пряная питта с бараниной


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 6 порций: 2 ст л приправ cajun 6 х 50 гр бараньих стейков 1 ст л оливкового масла 6 хлебцев питта горсть свежего кориандра салатные листья и порезанные помидоры для украшения

Приготовление: К этим бутербродам также отлично подойдет и курица. 1. Втереть приправы в мясо. Накрыть и охлаждать в холодильнике 1-2 часа. 2. В сковороде нагреть масло, обжарить баранину в течение 5-6 мин с каждой стороны до готовности. 3. тем временем подсушить хлебцы питта в течение 1 мин под грилем и разрезать вдоль, чтобы получился кармашек. Наполнить их кориандром, салатными листьями, мясом и помидорами. Порезать пополам поперек и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Питта с бараниной и баклажаном
Питта с курицей тикка
Баранина пряная по-мароккански
Питта с кускусом
Фалафель в питте

Просмотров: 886 | Назад На главную
Комментарии