Питта с курицей тикка


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 6 порций: 3 ст л порошка карри-тикка 6 ст л греческого йогурта 2 ст л лимонного сока 2 ст л порезанного кориандра 4 куриных грудки (филе) 6 хлебцев питта зеленый салат, нашинкованный соль, перец огурец маленькие помидоры, порезанные пополам

Приготовление: 1. Соединить порошок карри, йогурт и лимонный сок. Приправить солью и перцем и добавить кориандр, если используете. 2. Порезать курицу на маленькие кусочки и положить в форму с маринадом. Перемешать, чтобы кусочки были покрыты маринадом, накрыть и поставить в холодильник на 1 час. 3. Достать мясо из маринада и надеть на шампуры и готовить на барбекю или на гриле 8-10 мин, поворачивая. 4. Снять мясо с шампуров. Порезать хлебцы пополам и раскрыть карман. Наполнить курицей и зеленым салатом. Подавать с оставшимся салатом, помидорами и огурцом. На заметку: Когда готовите курицу, проверяйте, готово ли мясо, проткнув бОльшую часть курицы палочкой - сок должен течь чистым.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
"тикка"
Курица в соусе тикка
Карри зеленое с курицей
Питта с бараниной и баклажаном
Питта с хуммусом из красного перца и греческим салатом

Просмотров: 1025 | Назад На главную
Комментарии