Питта с бараниной и баклажаном


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 2 порции: 3 ст л оливкового масла 1 баклажан, порезанный 225 гр баранины, тонко порезанной 1/2 ч л молотого кориандра 1/2 ч л молотого тмина 200 гр греческого йогурта 1 ст л порезанного свежего кориандра 1 кусок огурца, очищенный и порезанный 2 хлебца питта из непросеянной муки кусочки помидора

Приготовление: 1. Нагреть масло в сковороде. Обжарить кусочки баклажана в течение 8 мин, перевернув 1 раз до золотистой корочки. Достать из сковороды. 2. Добавить баранину в сковороду. Обжаривать 2-3 мин. Добавить специи и готовить 1 мин, помешивая. Вернуть в сковороду баклажан и прогреть. 3. Перемешать йогурт, кориандр и огурец. Приправить. Разрезать питты пополам и наполнить бараниной; добавить йогурт. Подавать с томатным салатом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пряная питта с бараниной
Питта вегетарианская с кускусом
Питта с греческим салатом
Кускус с запеченными на гриле овощами
Карри с телятиной, нутом и шпинатом с картофельным пюре с гарам масала

Просмотров: 1179 | Назад На главную
Комментарии