Питта вегетарианская с кускусом


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кубики 3 ст л оливкового масла 125 г кус-куса 4 свежих томата без кожицы и семян, крупно порезанных 50 г изюма 50 гр миндаля порезанного и подсушенного на сковородке 3 ст л свежего кориандра 1 лимон, цедра и сок 4 хлебца пита, порезанных на половинки свежие листья мяты для украшения

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 гр (350 по фарингейту, газ 4). Поместить баклажан в форму для запекания, полить оливковым маслом, приправить, хорошо перемешать. Запекать 12-15 мин до золотистого цвета. 2. Приготовить кус-кус по инструкциям на пакете. Добавить баклажан, томаты, изюм, миндаль, кориандр, лимонную корочку и сок, приправить и перемешать. Разделить по питтам, поместить их на противень и запекать в течение 5 мин. Украсить листьями мяты и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Вегетарианские орзо
Питта с бараниной и баклажаном
Макароны пенне с запеченными овощами
Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином
Спагетти с баклажанами, базиликом и сухариками

Просмотров: 1195 | Назад На главную
Комментарии