Жаренный сыр


Вид: Закуски

Ингредиенты: Кусок сыра (неострого), яйцо, мука, панировачные сухари.

Приготовление: Эта закуска хороша как с салатами,вторыми и первыми блюдами,так и как самостоятельное блюдо (правда много его не съешь)! Она очень задорно хрустит, подгоняя аппетит! Ее хорошо делать, когда на сердце одиноко, и когда кругом раздается дружное чавканье! Вообщем, это уникальный продукт! Сыр нарезать ломтиками в 1 см,яйцо разбить. Ломтик сыра обмакнуть в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и обвалять в сухарях (можно добавить смесь специй). Затем обваленый сырок нужно выкладывать в сковородку (предварительно разогрев в ней растительное масло). Жарить до золотистой хрустящей корочки!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Котлеты по-киевски с карри
Венский шницель
Крокеты из картофеля и сыра
Камамбер жаренный во фритюре
Мясные вафли

Просмотров: 1052 | Назад На главную
Комментарии