Грибы заливные


Вид: Закуски

Ингредиенты: 100 гр соленых грибов, 2 чайные ложки желатина, 1 стакан воды. Для гарнира: 1 вареная морковь, 1 соленый огурец, 1 вареная картофелина, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса, зелень.

Приготовление: В воду добавить 2-3 столовые ложки отжатого от грибов рассола, вскипятить, добавить размоченный в воде желатин, растворить его и жидкость процедить. В формочки налить тонкий слой желе, после того как оно застынет, положить мелко нашинкованные грибы, кружки фигурно вырезанной моркови и залить желе. После того, как желе застынет, выложить его на блюдо, по краям которого положить гарнир и посыпать зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Заливное из курицы
Торт "Желейный"
Фрикадельки мясные заливные
Винегрет грибной
Грибы запеченные

Просмотров: 948 | Назад На главную
Комментарии