Вариация на тему жульена


Вид: Закуски

Ингредиенты: грибы свежие (шампиньоны или вешенки), лук, майонез, сыр твердый, грибной кубик, зелень, чеснок, немного масла (сливочного или растительного). Все компоненты берутся в произвольной пропорции.

Приготовление: Грибы промыть, нарезать, выложить в сковороду, добавить немного воды, тушить под закрытой крышкой 30 минут на слабом огне. Добавить лук, масло и обжаривать уже без крышки, постоянно помешивая. Затем добавить грибной кубик вместо соли, майонез, тертый сыр, зелень, чеснок, накрыть крышкой и выключить огонь. Подавать как горячим, так и охлажденным.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кускус с грибами
Грибной салат к шашлыку
Грибы тушеные с картофелем
Кремовая курица с тыквой
Грибной суп с шампиньонами

Просмотров: 1432 | Назад На главную
Комментарии