Грибы тушеные с картофелем


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 400 г грибов, 4-5 клубней картофеля, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, луковица, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа.

Приготовление: Грибы очистить, промыть и на 5-6 минут опустить в кипяток. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Нарезать грибы ломтиками, положить в глубокую сковороду, полить маслом. В эту же сковороду добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист. Поставить сковороду на средний огонь и немного (7-10 мин.) потушить. Картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками, обжарить, смешать с шинкованным обжаренным луком и соединить с грибами. Сковороду накрыть крышкой. Тушить до полной готовности всех продуктов. При подаче посыпать зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Грибы в сметане
Картофель тушеный с бараниной
Грибы запеченные
Лук фаршированный картофелем и грибами
"Сковородка"

Просмотров: 1091 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Моё любимое блюдо!! Оочень вкусно!! Тает во рту, а аромат какой приятный, нежный - не обсуждается!! :) И приготовить не сложно!! Очень вкусное блюдо!! :)
18 июля 2011 11:48