Баклажаны с зеленью


Вид: Закуски

Ингредиенты: 2 баклажана, пара веточек кинзы, петрушки, базилика, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка винного уксуса

Приготовление: Баклажаны режу кольцами и присыпаю солью,затем обжариваю их в оливковом(растительном) масле без запаха. Выкладываю красиво на блюдо (дать стечь маслу) сверху покрываю нарезанной зеленью и чесноком, сбрызгиваю уксусом. Можно присыпать зернами граната для красоты и вкуса. Подавать холодным.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Баклажаны "Язычки"
Маринованные баклажаны
Сациви из баклажан
Баклажаны по-грузински
Баклажаны с орехами

Просмотров: 1320 | Назад На главную
Комментарии