Послеобеденный напиток


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: На 2 порции: 20 г свежей мяты, плюс для украшения 1 ч л жасминового чая золотистый сахар по вкусу (по желанию)

Приготовление: Мята расслабляет пищеварительную систему, так что этот чай очень полезно подавать после обильного обеда. Этот мятный "тизан" готовится на основе ароматного жасминового чая. 1. Порвать листья мяты и положить их в большой заварочный чайник с жасминовой заваркой. Залить 500 мл кипятка и настаивать 1-2 минуты. Процедить в 2 чайные чашки и украсить свежей мятой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Послеобеденный напиток
Марокканский мятный чай
Яблочный чай с мятой и льдом
Жасминовый чай со льдом
Клюквенный мятный чай

Просмотров: 925 | Назад На главную
Комментарии