Бичерин - кофе с шоколадом


Вид: Кофе

Ингредиенты: маленький кувшин вкусного горячего шоколада крепкий эспрессо сахар по вкусу сливки

Приготовление: Этот кофейно-шоколадный напиток родом из Турина, где рецепт его приготовления хранят в строжайшем секрете. 1. Сделать небольшой кувшин горячего шоколада. Сделать крепкий эспрессо. 2. Наполнить на одну треть стакана кофе, добавив сахар по вкусу. Добавить еще треть горячего шоколада. Взбить сливки в пену, выложить сверху на напиток.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кофе латте с ванилью и шоколадом
Кофе "Кузнечик"
Кофе Латте с ванилью
10-минутные десерты с капучино
Кофе "Капуцин"

Просмотров: 1276 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Отличный кофе на утро!! Сварить не так уж и трудно, попробую!! :)
19 июля 2011 12:37