Кофе "Капуцин"


Вид: Кофе

Ингредиенты: На 2 порции: 160-250 мл очень холодного цельного молока 2 ст л обжаренного эспрессо мелкого помола по желанию: какао порошок или шоколад

Приготовление: Классический эспрессо с молоком. 1. Налить очень холодное молоко в металлический кувшин или во взбивающий прибор и приготовьте тщательно взбитое молоко. 2. Затем сварить две чашки эспрессо в обычных кофейных чашках вместимостью 150 мл или в чашках для каппуччино. 3. Перелить взбите молоко в кофе, придерживая пену ложкой, чтобы ее можно было выложить на поверхность. 4. Идеальный кофе "Капуцин" состоит из трети кофе эспрессо, трети молока и трети пены. (После приготовления кофе нужно снова взбить молоко, иначе пена начнет опадать). Если молоко вскипело или перевзбилось, нужно взять новое. 5. Посыпать какао или шоколадом.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кофе латте с ванилью и шоколадом
Кофе Латте с ванилью
Горячий шоколад мокко
Быстрые капучино
Бичерин - кофе с шоколадом

Просмотров: 922 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю пробывать всё новые и новые виды кофе!! Вот этот тоже интересно попробывать!! :)
9 октября 2011 13:02