Доставка суши улучшает самочувствие


Японская кухня стала относительно недавно популярна в России, однако даже за этот небольшой срок суши уже полюбились многим гурманам. Нет сомнений, тающий во рту нежный голубой тунец, лапша, приготовленная вручную, аппетитный белоснежный рис – нет ничего вкуснее? Именно по этой причине доставка суши на дом и в офис – необходимая и обычная услуга.

Японская кухня сытная и некалорийная одновременно. Диетологи рекомендуют хотя бы несколько раз в неделю питаться блюдами из японской кухни, если вы желаете похудеть. Существуют особые «японские» диеты, включающие в себя продукты японской кухни.

В нашем меню можно отыскать большие сытные блюда, для проголодавшихся людей, так и некалорийную легкую пищу, в том случае, если вы тщательно следите за фигурой. Для легкого перекуса великолепно походит мисо-суп, популярный в Японии. Данный суп приготовлен из соевых бобов, легко усваивающихся и насыщающих организм.

В каждом заведении есть свои особые наполнители для мисо-супа. В него можно добавить водоросль «вакамэ», богатую витаминами, но не содержащую жиров, кусочки «тофу», соевого творога, богатого белками, а также сладковатые мягкие грибы «намеко», которые ценятся в Японии за их удивительный аромат и нежный вкус. Лучший вкусовой результат дает комбинация «тофу»- «намеко». У творога нет аромата и вкуса, он их «заимствует» у других продуктов, а у грибов «намеко» как раз есть эти великолепные вкусовые качества.

Японский супчик «Суимоно» – рыбный суп, чрезвычайно питательный, активно стимулирующий функционирование клеток головного мозга. Именно рыба стимулирует активность мозга и положительно влияет на его деятельность. Поэтому если работа подразумевает умственный напряженный труд, то следует помочь собственному организму, дав ему заряд энергии. В супе «Суимоно» есть мидии, тигровые креветки, а также лапша «рамэн», обладающая отличным вкусом и большой энергетической ценностью.

Обратите особое внимание на «сасими» - японское национальное блюдо, готовящее из мелко-нарезанных кусочков мяса, рыбы и морепродуктов. Блюдо не содержит углеводов, зато в нем есть большое количество белка. Сасими, как правило, подается в сыром виде, и к нему добавляются неизменные приправы из японской кухни: маринованный имбирь, соевый соус, дайкон и васаби. Можно заказать традиционные сасими из лосося, тунца и копченого угря, так и более необычные и изысканные, из желтохвостой лакедры или осьминога. Сасими чрезвычайно богаты кальцием - именно поэтому если у вас ногти ломаются или слоятся, а из-за зубной боли нужно регулярно обращаться к зубному врачу, то наилучшее решение – сасими. Специалисты рекомендуют есть это вкусное блюдо два раз в неделю, что позволяет почувствовать заметное улучшение через месяц.

Нет сомнений, что японская кухня – эффективное сочетание сбалансированного количества углеводов, белков и жиров. Круглосуточная доставка суши привезет все полезные и любимые блюда японской кухни. Не забывайте, они сберегут вашу фигуру, дадут силы для работы, насытят витаминами. Воспользуйтесь предлагаемыми великолепными преимуществами японской кухни!
26 декабря 2012


Похожие новости:
Доставка суши - прекрасная идея
Польза японской кухни и искусство еды палочками
Доставка пиццы и суши на дом
Грибной суп "Мисо" с тофу
Особенности японской кухни

Просмотров: 2072 | Назад На главную
Комментарии