Салат-коктейль абрикосово-яблочный


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 1 порцию: абрикосы и яблоки по 25 г, абрикосовый сироп 10 г, абрикосовый или яблочный сок и безалкогольный напиток (Фанта, Яблоко, Буратино) по 20 г.

Приготовление: Мякоть абрикосов и яблок нарезают мелкими кубиками, кладут в бокал или креманку, туда же наливают абрикосовый сироп, абрикосовый или яблочный сок и безалкогольный напиток.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Крюшон абрикосовый
Крюшон абрикосовый
Напиток молочно-абрикосовый
Напиток молочно-абрикосовый
Абрикосовый или персиковый айс-крим

Просмотров: 2125 | Назад На главную
Комментарии