Абрикосовый или персиковый айс-крим


Вид: Молочные коктейли

Ингредиенты: 500 г сливочного мороженого, 300 г абрикосового сока, 500 г абрикосов консервированных или зрелых свежих, ошпаренных кипятком, яблочный морс добавлять в бокалы по желанию.

Приготовление: Положить в бокалы мороженое, абрикосы, залить абрикосовым соком. Перед подачей долить бокалы яблочным морсом. Абрикосовый сок можно заменить персиковым.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Лимонный айс-крим
Банановый коктейль "Эг-ног"
Салат-коктейль абрикосово-яблочный
Крюшон абрикосовый
Крюшон абрикосовый

Просмотров: 1413 | Назад На главную
Комментарии